Всякие вкусности).

Тема в разделе 'Домашняя энциклопедия', создана пользователем MERLINS, 27 апр 2013.

  1. Vusya Golden Star

    На форуме с:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    4.909
    Симпатии:
    4.739
    Пол:
    Женский
    Ну и салатики, сделанные раньше в новогодние праздники ( что из них какой салат - не помню, но рыбина - точно селёдка под шубой ).

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]


    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]
    RiseAndShine и zwezda нравится это.
  2. zwezda Golden Star

    На форуме с:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    3.032
    Симпатии:
    3.035
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Моск.обл.
    Надя, оформление в виде арбуза я тоже в инете нашла, тоже себе на заметку взяла. Там так салат Мимоза оформить предлагалось
    Вот так...это натертые на терке огурец, желтенькое - сыр и красненькое - мелко нарезанные помидоры.
    [IMG]


    Vusya, но ты просто талантище, кладезь идей!!!!
    Vusya нравится это.
  3. Vusya Golden Star

    На форуме с:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    4.909
    Симпатии:
    4.739
    Пол:
    Женский
    Марин, идеи по большей части не мои:blush:, я их в интернете искала. Но всё равно чертовски приятно, спасибо:girl_curtsey:.
  4. Tatiana Golden Star

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    1.203
    Симпатии:
    1.744
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    г. Балашиха.
    Vusya, простые смертные тоже так умеют, да? У меня еда с картинок в инете получается как в рекламе Гугла про ролл дракон
    Vusya нравится это.
  5. zwezda Golden Star

    На форуме с:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    3.032
    Симпатии:
    3.035
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Моск.обл.
    Вот тут есть как сделать салат Овечка, ведь год овцы грядёт :smile:

    http://stranamasterov.ru/node/831254

    Правда в салате есть кукуруза, но я ее не люблю...вообще. Воспользуюсь просто оформлением :smile:
    Vusya нравится это.
  6. Tatiana Golden Star

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    1.203
    Симпатии:
    1.744
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    г. Балашиха.
    интересно, а овечку я тоже смогу запороть? Там вроде бы ничего криминального нет. В отличии от оладушек, которые я сейчас готовлю.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/59521/ вот выглядели они вот так. У меня же получились.. эммм.. не так :help:, но дети уплели их за обе щеки, заявив - мам, они страшные, но вкусные :nyam2:. Это в три с половиной года!
  7. zwezda Golden Star

    На форуме с:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    3.032
    Симпатии:
    3.035
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Моск.обл.
    Вот ещё овечка
    [IMG]
    Vusya и Tatiana нравится это.
  8. zwezda Golden Star

    На форуме с:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    3.032
    Симпатии:
    3.035
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Моск.обл.
    Tatiana, а не так, это что - по виду внешнему?
  9. Tatiana Golden Star

    На форуме с:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    1.203
    Симпатии:
    1.744
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    г. Балашиха.
    Марин, они и внешне не задались - плоские, бледные. Ивообще они в начале были резиновыми, а теперь после остывания, похожи на чипсы. Мартышки мои когда доедали, радостно приговаривали - чипсы, чиспы :biggrin:
    Это при том, что они их никогда не ели, но часто видели ))
  10. Vusya Golden Star

    На форуме с:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    4.909
    Симпатии:
    4.739
    Пол:
    Женский
    А что, очень даже милый дракончик у него получился:mocking:. Ну похож немножко на ящерку, попавшую под грузовик...Подумаешь! На вкус ведь это не влияет:biggrin:.
    И оладушки тоже - главное, чтобы вкусные были:nyam2:. Дочке было, как твоим - три с половиной. Забираю из садика:
    - Евгешка, ты голодная? Домой пойдём ужинать или гулять?
    - Гулять пойдём, я сытая. На ужин оладушки были такие...такие...черныё!
    - Горелые что ли? Так ты, значит, голодная?
    - И вовсе не горелые, а очень даже вкусные. Просто они называются так - чёрные оладушки!
    :biggrin:Ну что, я пошла меню смотреть. Печёночные оладушки были на ужин:lol:.
    zwezda и Tatiana нравится это.
  11. Vusya Golden Star

    На форуме с:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    4.909
    Симпатии:
    4.739
    Пол:
    Женский
    Классный овэц какой! :good2:И вторая овечка очень милая. Утащу идею. Обе идеи:smile:.
    Ольга хлоп нравится это.
  12. Ольга хлоп Golden Star

    На форуме с:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    3.123
    Симпатии:
    4.135
    Пол:
    Женский
    Есть захотелось ! Ну нифига , вроде просто . а как интересно.
    zwezda нравится это.
  13. MERLINS Администратор

    На форуме с:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    10.124
    Симпатии:
    10.226
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Баюхина меня соблазнила и я сотворила!

    [IMG]
    Пишу сюда, чтоб не забыть рецепт!
    Делала беляши вообще первый раз! Тесто получилось чумовое! Вкуснятина неимоверная!!
    Поллитра молока. 150 мл воды. 2 ч л соли. 2 ст л сахара. 100 г сливочного масла. 2 ст л растительного. 1 пакетик сухих дрожжей (я делаю на живых. Четверть пачки) два яйца, 6,5 стаканов муки.
    Фарш мясо. Яйцо , много лука , соль перец

    Я сделала ровно в 2 раза меньше теста, получилось 18 огромных беляшей. На фарш брала говядину, добавила курдючного сала бараньего и очень много лука. На 1 кг мяса - полкило лука.
    Тесто подошло за час, я его обмяла и дала еще час подняться, потом поделила на шарики, каждый раскатала и закручивала уже как в ютюбе подсмотрела.
    Наталья Ли и Vusya нравится это.
  14. Vusya Golden Star

    На форуме с:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    4.909
    Симпатии:
    4.739
    Пол:
    Женский
    Лен, красота-то какая! Соблазняешь... :nyam1: Ни разу беляши не делала, а теперь так прям захотелось:smile:. И кусочек сала курдючного как раз в морозилке грустит:girl_in_dreams:.
  15. Лена 75 Active Member

    На форуме с:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Женский
    Лен, а готовить-то их как, в масле?
    Очень красивые получились!
  16. Наталья Ли Golden Star

    На форуме с:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    2.262
    Симпатии:
    2.600
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    В.Новгород (Мурманск)
    :good2:Лен , здорово . Соблазнила меня тоже попробовать сделать !!!
  17. Ольга хлоп Golden Star

    На форуме с:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    3.123
    Симпатии:
    4.135
    Пол:
    Женский
    А как же диета ? Вот некоторые похудели и других соблазняют. Фот очень впечатляет , есть хочется . Ну , Ленка , бросаю диету , пошла есть .
    Vusya нравится это.
  18. MERLINS Администратор

    На форуме с:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    10.124
    Симпатии:
    10.226
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    В масле, на сковородке! Вкусно невозмлжно!! Тесто потрясающе вкусное и очень, очень нежное!!!
    Vusya нравится это.
  19. Vusya Golden Star

    На форуме с:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    4.909
    Симпатии:
    4.739
    Пол:
    Женский
    Лен, а масла много нужно, чтобы прямо плавали, как во фритюре? Или как при обычной жарке, немножко, чтобы только дно сковородки закрыть?
  20. MERLINS Администратор

    На форуме с:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    10.124
    Симпатии:
    10.226
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    ровно половина бутылки олейны ушло. получается они плавают в масле ровно до середины беляша, сначала кладешь стороной с дырочкой вниз, потом переворачиваешь дырочкой вверх, в дурочку ложкой заливаешь масло, в котором они жарятся, периодически заливаешь.
    Vusya нравится это.

Поделиться этой страницей