Всякие вкусности).

Тема в разделе 'Домашняя энциклопедия', создана пользователем MERLINS, 27 апр 2013.

  1. MaRRyLapa New Member

    На форуме с:
    3 мар 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Салат "Нежный"
    Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

    Приготовление:

    Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
    Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
    Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
    Обжариваем до корочки и солим
    Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
    Тоже обжариваем
    Режем кубиками 1-2 отварных моркови
    Мелко рубим большой пучок укропа
    Всё перемешиваем
    Заправляем майонезом
    Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком,
    морковью, грибами, укропом и салатом.
  2. MaRRyLapa New Member

    На форуме с:
    3 мар 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Салат "Грибы под шубой"
    500 г.грибов,
    1-2 головки репчатого лука,
    3-4 вареные картофелины,
    зеленый лук,
    3-4 яйца,
    несколько соленых огурцов,
    сыр твердый грамм 200,
    майонез

    Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
    Выкладываем слоями:
    1 слой - жареные грибы с луком
    2 слой - вареный картофель
    3 слой - зеленый лук,
    4 слой - майонез
    5 слой - соленые огурцы
    6 слой - яйца
    7 слой - майонез
    8 слой - тертый сыр
    Украшаем по своему усмотрению.
  3. Kev Siver Star

    На форуме с:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    640
    Пол:
    Мужской
    Ох девушки, хочу от Вас борщей!

    Можно читать эту тему вместо еды.
  4. patrisianna New Member

    На форуме с:
    26 ноя 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    САЛАТ «ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ»

    Салат слоеный, так что идеально впишется в праздничное меню. Готовить его очень просто, никаких особых ингредиентов не нужно закупать.
    Потребуется:

    — банка горбуши консервированной;
    — стакан грибов (можно взять жареные или маринованные);
    -три яйца;
    — по две луковицы, морковки;
    — несколько зубчиков чеснока;
    — майонез.

    Приготовление:
    1. Яйца отваривают, натирают, смешивают с измельченным чесноком. Рыбные консервы разминают вилкой, а свежую морковку натирают. Далее по отдельности прожаривают морковку и нашинкованный лук.
    2. Далее продукты начинают укладывать на блюдо слоями. Сначала идут консервы, потом лук, грибы, яйца с чесноком и морковка.
    3. Каждый слой обязательно промазывают майонезом, верхушку оформляют им же.

    Слоеному салатику требуется настояться в холодильнике хотя бы час – так все продукты наполнятся ароматами друг друга.

Поделиться этой страницей