Прокрасы от Куринного мяса и субпродуктов?

Тема в разделе 'Посоветуемся', создана пользователем Наталья Ли, 21 янв 2019.

  1. Наталья Ли Golden Star

    На форуме с:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    2.097
    Симпатии:
    2.270
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    В.Новгород (Мурманск)
    Просто хочу поделится. Примерно месяца 3 перестали употреблять куриные желудки в каше и все её составные совсем. Употребляем мясо только говяжье.
    Заметила что прокрасы в подушечках ушли вообще.

    Первые 2 фото, лапкиТроя (прокрасы шерсти в подушечках) в то время когда в рационе присутствовали субпродукты курицы (в каше).
    Далее 2 последних фото, сделаны сегодня (прокрасов нет)
    Xs_t1_eEow4.jpg tKZFdBIaf2w.jpg hS4-0z8oqSM.jpg
    2uqlAYY3kLc.jpg
    Kev и Ольга-Север нравится это.
  2. Ольга-Север Active Member

    На форуме с:
    11 ноя 2018
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    148
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург, ул.Марата
    У Севера такие прокрасы были за мошонкой и в пахах. Заметили мы их месяцев в восемь. Чего я только ни надумала!!! Стоило убрать куриные субпродукты из рациона, всё нормализовалось) И, кстати, за ушами шерсть побелее стала. До того бисквитность была( Причём не сразу, где-то с полугода щенка.
    Ольга хлоп и Наталья Ли нравится это.
  3. Larsen New Member

    На форуме с:
    14 май 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    а я то думала что от снега..вот тундра.. тоже на куриных субпродуктах сидим...
    Kev нравится это.
  4. alex_ws Member

    На форуме с:
    13 дек 2018
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Хм. Куриных субпродуктов никогда не давал, только говядина - а прокрасы есть. Губы, пах, лапы. Думал о том, что из - за влажности мог развиться грибок или что - то аналогичное, завтра сдадим анализы. Выглядит так: https://imgur.com/a/TwOqaq1
  5. Kev Siver Star

    На форуме с:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    594
    Пол:
    Мужской
    Да, есть такое дело. На подушечках и нижних губах. Не думал, что это из за курицы.... Тоже желудки обожает, причем замороженные в камень. Если разморожу то интерес слабый. Хм..., но мы всю зиму на рубце сидели. Ну может иногда несколько дней на желудках, пока очередную тряпку не разрублю. Только сейчас на желудки першли.
  6. DashA Администратор

    На форуме с:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    8.245
    Симпатии:
    7.848
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь, Гродно
    Мои на говядине и имели прокрасы и сейчас их не имеют. Дело не в источнике белка -курица или говядина- а в соотношении продуктов в меню. Я так поняла

Поделиться этой страницей