Прокрасы от Куринного мяса и субпродуктов?

Тема в разделе 'Посоветуемся', создана пользователем Наталья Ли, 21 янв 2019.

  1. Наталья Ли Golden Star

    На форуме с:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    2.076
    Симпатии:
    2.213
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    В.Новгород (Мурманск)
    Просто хочу поделится. Примерно месяца 3 перестали употреблять куриные желудки в каше и все её составные совсем. Употребляем мясо только говяжье.
    Заметила что прокрасы в подушечках ушли вообще.

    Первые 2 фото, лапкиТроя (прокрасы шерсти в подушечках) в то время когда в рационе присутствовали субпродукты курицы (в каше).
    Далее 2 последних фото, сделаны сегодня (прокрасов нет)
    Xs_t1_eEow4.jpg tKZFdBIaf2w.jpg hS4-0z8oqSM.jpg
    2uqlAYY3kLc.jpg
    Ольга-Север нравится это.
  2. Ольга-Север Active Member

    На форуме с:
    11 ноя 2018
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    124
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург, ул.Марата
    У Севера такие прокрасы были за мошонкой и в пахах. Заметили мы их месяцев в восемь. Чего я только ни надумала!!! Стоило убрать куриные субпродукты из рациона, всё нормализовалось) И, кстати, за ушами шерсть побелее стала. До того бисквитность была( Причём не сразу, где-то с полугода щенка.
    Ольга хлоп и Наталья Ли нравится это.
  3. Larsen New Member

    На форуме с:
    14 май 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    а я то думала что от снега..вот тундра.. тоже на куриных субпродуктах сидим...

Поделиться этой страницей