Вот интересно, я покупаю в соседней деревне домашнее молоко - оно не киснет в холодильнике целую неделю! Я никак не могу понять - может они что туда добавляют? По вкусу - всё отлично, никаких добавок не осчучаю
Я так давно уже не покупала обычное деревенское молоко, что даже не помню, сколько оно хранилось раньше. Все пастеризованное ;( Покупали в деревне, когда ходили в поход, но там оно просто не успевало даже постоять - тут же все выпивалось. Вкусное было. Прям молоком пахло.
Лен, у моей тетушки молоко меняло вкус назавтра, скисало на 3-й день как и положено. Неделю- многовато
Не переживайте. Мама коз держала, я в прошлом году на лето козу брала. Если чистое вымя, чистая посуда, молоко больше недели не киснет. И коровье тоже. На простоквашу специально в банку из под скисшего молока наливали.
Соглашусь, что при этих условиях может неделю не киснуть! Сами берем так сказать из-под коровы сразу!))) тоже долго не киснет!
Мы берём летом молоко у фермера . Долго стоит . а из магазина прокисает . Мои парни , как увидят банки , прыгают и пляшут . Такой реакции на магазинные пакеты нет .
Лена, это у тебя самое настоящее молоко!!! Тут вариантов два: 1 тебе продают самое свежее молоко от чистой коровки 2 молоко пастеризуют (нагревают до 75 градусов ) сразу после дойки и разливают в тары. Но тут тоже нет никакого криминала. Короче - пей и радуйся!!!