У нас на выгуле оценили все) и хаски и бассенджи и дворики! даже переборчивая шар-пей уплетала с урчанием)
На прошлой неделе решила попробовать вкусняшки из вымени сделать. Мои собашки вымя очень уважают, иногда покупаю. Отварила вымя, чтобы жир лишний выварился, нарезала полосочками. Сунула, как обычно в аэрогриль. ФУУУУ!!! Ну и запашок на кухне был!Сушу это вымя, сушу, а оно не сохнет, не твердеет! Просто кусочки становятся тоньше и жир из них вытапливается. Опыт оказался неудачным. Мало того, что эти кусочки невероятно жирные и пачкают руки, так они ещё и вонючие! Бееее!
простите я невнимательная коза(( У нас гусиная печень продается в лотках на рынке от нашей птицефабрики - Ясные зори. В супермаркете ни разу не видела. Думаю нужно поискать в фирменных магазинах птицефабрик различных, в крупных городах как правило такие есть. Наша стоит 133р за кг, более чем демократично по нынешним ценам, при учете того что это человеческие магазины, а мясопродукции для собак у нас даже нет
Сушу в духовке говяжье легкое , нарезанное тоненько . Надюха , ты гений , собаки просятся в духовку . Сидят рядом , иногда лапой пробует ее открыть . Это мои закормленные и залюбленные !!!!!
Свет, спасибочки! Пока гусиной печёнки не нашла, стала смотреть птицефабрику "Ясные Зори", а у нас, оказывается, тут тоже такая есть, но у них в ассортименте только курпродукты. Буду искать, я прям загорелась собак фуагрой накормить. Тем более, что по цене действительно очень демократично.
Пробовала сегодня еще сушить в аэрогриле баранье легкое, сохнет долго правда около двух часов при температуре 95 сначала а потом 120градусов, после просушки порезала еще меньше, иначе долго жуется (Илай все тщательно пережевывает), но собакен продал душу, и кошка примазалась к его счастью и тоже готова была дрессироваться
Света , молодец . Я , правда , сушу в духовке . Решила сразу мельче резать , что бы потом не ломать . Да и сохнуть будет быстрее .
Я сглупила и легкое разморозила до конца, оно плохо резалось потом, нужно резать чуть подмороженное чтобы легче было. Кусочки у меня и правда великоваты были. Там на очереди еще баранья печень ждет) Попробую из нее печенье сделать.
Да , я бы тоже купила . Но ..... Огромная забота о жителях местной администрации лишила нас рынков . Позакрывали три рынка , причем они находились далеко друг от друга . А в магазинах такое не продается . Спасибо "Фериач " есть . Вот там я покупаю куршеи , трахеи , легкое . Пробовала купить Обрезь . Но тут наше понимание о том что есть Обрезь расходятся . Для них это жир .
У нас на рынках такое не продают, есть у нас небольшая мясная лавка, которая принимает продукцию от фермеров, там бывают всякие вкусности и потрошка для собак свежие, вот был один набор бараньих внутренностей я и взяла попробовать, дешево кстати было 130р за кг, хорошо было бы если б там постоянно было или можно было бы заказать много. Ищу у нас сейчас хоть кого-то у кого можно брать и ничего( Обидно конечно, ничего для животных нет нигде, да и для людей тоже не много
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наипростейший рецепт вкусняшек для дрессировки двухмесячного щенка (желательно очень подробный, а то я совсем чайник )! Или даже что-то покупное (на pardi.ru нет?) как времянку. Очень много будет забот поначалу, и я боюсь, что не справлюсь со сложными рецептами или просто сделаю что-то не так Мне вот уже предлагали как вариант высушенные лёгкие, но как долго их сушить? Никогда не имела с ними дела...)
состав: 300 гр. говяжьей печени, чашка геркулеса 1 яйцо 1зубчик чеснока укроп, петрушка 1 час времени засовываем вс в комбайн (чеснок выдавила) пергамент смазываем маслом и выкладываем массу слоем в 1 см. через 30 мин. достала, остудила, порезала
DStaf, я бы отварила просто мяса, порезала на кусочки и чуть подсушила в духовке, чтобы руки меньше пачкались. Либо куриные желудки тоже отварить, порезать и подсушить. Но с ними нужно быть аккуратными, много не давать, и следить, чтобы аллергии у щенка не было. Всю эту красоту хранить в контейнере в холодильнике максимум 3 дня, а лучше два. Опытным путем выясняете, сколько вам нужно в день для дрессировки и готовите лакомство на 2 дня. Я отваривала примерно 300 г, потом больше. Смотря сколько и как часто будете заниматься.