Сегодня готовила Мелке печенье на прогулки и занятия состав: 300 гр. говяжьей печени, чашка геркулеса 1 яйцо 1зубчик чеснока укроп, петрушка 1 час времени засовываем вс в комбайн (чеснок выдавила) пергамент смазываем маслом и выкладываем массу слоем в 1 см. через 30 мин. достала, остудила, порезала Пахнет потрясающе, Мелка продает душу со скидкой. Такие штуки надо хранить в закрытой банке в холодильнике и не долго.
Что бы ещё такого вкусняшного приготовить? Фанька на выставке та-а-ак отреагировала на чужую мисочку с варёной говядиной ( на клетке около ринга стояла). Но ведь оно мокрое, мясо варёное? В ринге такое неудобно? Привередничает девушка, на волшебные печеньки последний раз плохо работала. Хотя дома просто ламбаду танцевала, когда выпрашивала.
печенку говНяжью порезать соломкой 0,7 см х 3см, сбрызнуть чесноком, подсушить в духовке. вместо печенки можно сЭрдце использовать, но тогда без чеснока. просто посушить. а исчО курагу попробуй
Курага - это мысль! Курагу они очень любят. Печёнку уже сушёную делала, а вот сердце - попробую, должно вкусно получиться. Дашик, спасибки!
Народ, а давайте поделимся рецептиками собачьих праздничных тортиков. Я просто выложила на блюдо банку горячо любимых ими консервов и украсила сосисками, морковкой и сыром. Понятно, что украшательство - исключительно для меня, им оно без разницы. Просто интересно, кто из чего делает? Рецептов хочется. Вдруг есть что-нибудь такое же волшебное, как Дашины печеньки.
ооооо, это был исторический момЭнт, кога после ринга у меня девушка спросила, что у меня в руке "Ой, ваша собака так шикарно в ринге работает! А на что вы её ставите?" мне хотелось сказать, что я уже год почти каждый день её ставлю, заниматься нао с тузиком, но...сочла педагогические чтения не уместными и угостила печенькой и рецептом. Печеньки ооочень удобные Лучший торт Мелке - это 1 кг говядины куском.
Это да, для моих тоже говядина - хороший торт, но говядину они часто едят, а хочется чего-нибудь особенного, с украшательством.
моя тоже ест, но порезанную. а тут- целый мамонт был! особый кайф извазякать всю квартиру этим куском. и никто не вопит - именинница, фигли!
Дефачки, вот я недавно попробовала такую штуку и делюсь. Правда, не самодельное, а покупное, но очень вкусное, пахнет чудесно, собачка была готова сделать что угодно, чтобы такую вкусняшку получить. Вот эта просто из рыбьей кожи, очень плотно спрессовано, но легко разламывается в руках, не пачкает руки: А вот эта 95% рыба, 5% рис, пахнет ещё круче, ломается сложнее, но по размеру кусочки меньше, чем первые: Там ещё есть всякие другие формы у этой фирмы типа кручёных полосочек и всякого такого, но я вот конкретно эти очень оценила, да и собачка тоже. Пишут, что ни красителей, ни консервантов, ни прочей бяки нет, и я в принципе верю. Цена, конечно, высоковата - 200р за 100г, но кусочки лёгкие, так что на 100г их там немало. Хотя всё равно дорого. Но результат ууух, собачка глаз не сводила с моей руки и любые команды выполняла даже до того, как я их подумала ) И нет, я денег за рекламу этих вкусняшек не получаю ))
Любаш, я тоже такие видела, оченно купить хотелось. Но Лёшка забурчал, что нужно самим вкусняшки делать, чтобы не разориться, и я так и не купила.
Да уж, на постоянной основе это покупать очень накладно, у меня Серёжа тоже бурчал очень. Но иногда хочется порадовать собашку чем-то необычным Сама я рыбу так не приготовлю же ) Ты бы видела Ривины глаза, когда я дала ей понюхать кусочек )))))))) Такого обожания я никогда ещё на собачьей морде не видела!
Я на каждый день на вкусняшки вольфсблат покупаю. Вуфаникам очень нравится. Оно конечно, не айс сушку с натуралкой давать, но на вкусняшки они его совсем немного съедают. У Fish4dogs по составу мне тоже понравился корм - ничего лишнего, практически одна рыба. А вот на выставки что-нибудь особенно вкусное нужно, вроде Дашиных волшебных печёночных печенек.
Ещё один рецепт вкусняшек. Вуфаникам и Сонечке очень понравилось. Куриную грудку нарезать тонкими-тонкими полосками, так тонко, как получится. Я режу не до конца размороженную, так легче. В оригинальном рецепте дальше сушить это на противне при температуре 100-150 градусов с приоткрытой дверцей духовки. Я засунула в приоткрытый аэрогриль на ту же температуру. Получились куриные чипсы. Можно сушить не полностью, чтобы легко гнулись. Можно прямо до хруста досушить, только чтобы температура невысокая была, чтобы не подгорели, а именно подсушились. Лёшке тоже очень понравились, говорит, если эти чипсы подсолить, идеальная закуска к пиву будет. Вкусняшки, мням-мням.
Вчера попробовала такие же чипсы из говядины сделать. Собаки оценили... А запах, запах какой...ммммм. Вот только ломать их сложнее, чем из курицы, жёсткие получаются.
честно скажу - половину вкусняшек из курицы, которые делает Надя мы вчера сожрали сами! Это просто необыкновенная какая то вкуснотиЩЩа!!
Попробовала на днях такие же вкусняшки-чипсы из горбуши сделать. Очень прикольно. Только собакам мало досталось, мы эти рыбные чипсы сами... ом-ном-ном...